ALBAN FORLOT BLOG officiel
24 janvier 2010

THIERS - NANCY 1-1 ...

NANCY GAGNE AUX TIRS AU BUT

C'est l'ailier gauche Daniel Abé Solo qui marque pour les auvergnats à la 23ème minute. Score 1-0 à la mi-temps pour ce club de CFA2 (la 5ème division). A peine une occasion pour les nancéiens. C'est la seconde période. Gaston Curbelo, qui revient dans le groupe, égalise à la 66ème. Match de bas niveau. Ils sont nuls. Après prolongations, place aux tirs aux buts ! Et c'est à l'issue de cette séance que Nancy s'est qualifié à l'arrachée. Pas joli. Ce sont de véritables chèvres !

Lille a été battu par les amateurs de Colmar, hier, en 32e, à l'issue d'une séance de tirs au but remportée 10-9 par les Alsaciens. Pour info, en 16ème de finale de cette coupe de France, le club de Raon l'étape s'est fait éliminé par Vesoul d'1 but à zéro.